Unser Qualitätsversprechen

Im Atrium Stendal erwartet Sie eine frische Küche mit einfachen sowie regionalen Zuaten der Altmark, die auch gehobene Ansprüche zu befriedigen weiß. Dabei setzen wir auf qualitativ hochwertige, saisonale Zutaten.

Küchenchef Martin Krollmann serviert Ihnen Neuintepretationen deutscher Traditionsgerichte und zaubert schmackhafte Speisen mit internationalen Einflüssen auf Ihren Teller. Vom entspannten Mittagessen und anschließendem Kaffee und Kuchen sowie Abendmenü verwöhnen wir die Gaumen unserer Gäste ganztägig. Dabei richten wir uns danach, was die Natur zur Saison bietet. Spargel im Frühling, Pilze im Spätsommer, Kürbisgerichte im Herbst, Spezialitäten mit Kohl im Winter dürfen Sie auf unserer Karte erwarten.

Wir sprechen gerne unsere Empfehlung aus und beraten Sie bei der Auswahl des Weines passend zum Gericht. Dabei setzen wir auf handverlesene Tropfen aus Deutschland, Frankreich und Italien. 

Der Reiseführer für Gourmets "Gault & Millau" bewertet  2014, 2015, 2016 und 2017 das Atrium mit 13 Punkten. Das Team vom Atrium freut sich über diese Anerkennung. Sie ist Motivation für die Zukunft und Dank für bisher Geleistetes zugleich. 

Hier finden Sie uns:

Atrium - Das Restaurant und Gästehaus

Breite Straße 17

39576 Stendal

 

Reservierung

 

Telefon: 03931 / 71 54 02 

 

E-Mail: atrium.stendal@gmail.com

 

WhatsApp: 0163 1930286

(kein Anruf oder SMS möglich)

 

Öffnungszeiten

 

Mo                         17.30 bis 22 Uhr

Di bis Sa               11.30 bis 22 Uhr

 

11.30 bis 14 Uhr Mittagstisch

14 bis 17.30 Uhr Cafe&Kuchen, kleine Speisekarte

17.30 bis 21 Uhr Abendkarte

 

Vom 22.9 bis 24.9 machen wir eine kleine Pause und sind am Montag den 25.9 ab 17.30 Uhr wieder für Sie da.

News 

 

Altmärkische Landhausküche

Genießen Sie die altmärkische Küche im Atrium mit ausgewählten Produkten hier aus unserer schönen Region.

 

 

Altmärkisches Brauhandwerk

"Findling" die Bier-Manufaktur der Gebrüder Riebold aus Klein Schwechten. Gönnen Sie sich etwas besonderes aus unserer Region.

 

 

Gästezimmer

Wir haben unser Gästezimmer zu einer kleinen Wohlfühloase umgestaltet. Bilder finden Sie hier!

 

 

Atrium vom "Gault&Millau"

2014, 2015, 2016 und 2017 ausgezeichnet

Laut Gault Millau zählt das Atrium zu Sachsen-Anhalts Top-Restaurants. Die Tester vergaben 13 Punkte für "Brilliante Küche und Service". 

Gault&Millau 2016

Volksstimme-Artikel vom 08.01.2015

Volksstimme-Artikel vom 13.11.2013

 

 

 

 

@ j+a.design